2,29 €
Nicht auf Lager
SKU
2100014183787
40g
Mehr anzeigen

Das Schwarze Salz wird nach einem alten Verfahren aus der indischen Heilkunst zusammen mit Haritaki und Amla Früchten mehrere Stunden in schweren Tongefäßen erhitzt. Dabei verbinden sich wertvolle Inhaltsstoffe der Früchte mit dem Salz zu rötlich-braunen, schwefelig riechenden Kristallen. Kala Namak - wie das Schwarze Salz auch genannt wird - besitzt eine rauchig markante Note, die an den Geschmack und Geruch von dem ebenfalls schwefelhaltigen Asafoetida erinnert. In der indischen Küche wird es vorwiegend für Dal Gerichte, Obstsalate, Chutneys und Raitas verwendet.

Wie Steinsalz benutzen.

Weitere Details
Herstellerzz Leider Aufgelassen
Inhalt/Einheit40g
InhaltsstoffeSchwarzes Salz

Kontaktieren Sie uns:

  Telefonisch

  Via E-Mail

Schreiben Sie uns

  Hilfe & Kontakt

Alle Hilfe-Themen

Wir helfen Ihnen gerne!
 Ihr Staudigl Team