Berg-Linsen

4,60 €
Auf Lager
SKU
2110000822323
300g
Mehr anzeigen

Bio Berglinsen aus österreichischer Herkunft sind leider noch eher die Seltenheit, obwohl das Anbaugebiet für die proteinreichen Hülsenfrüchte hervorragend geeignet ist. Vielfalt gibt es daher nicht nur in der Landwirtschaft, sondern auch auf deinem Teller und deiner Küche. Die Zubereitung ist sehr ähnlich zu anderen Hülsenfrüchten: in Wasser einweichen für ca. 3 Stunden oder über Nacht und danach in frischem Wasser aufkochen bis die Berglinsen bissfest sind.

Weitere Details
HerstellerSchalk Mühle
Inhalt/Einheit300g
Anwendung

Die kleinen Hülsenfrüchte ergänzen hervorragend eine proteinreiche Ernährung und sind einfach zum Zubereiten: einfach die Berglinsen für ca. 3 Stunden (oder über Nacht) in Wasser einwachen und danach köcheln. Sobald die Linsen bissfest sind, das Wasser absieben und fertig.

Kontaktieren Sie uns:

  Telefonisch

  Via E-Mail

Schreiben Sie uns

  Hilfe & Kontakt

Alle Hilfe-Themen

Wir helfen Ihnen gerne!
 Ihr Staudigl Team